realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

Risultati da 1 a 6 di 6
Like Tree1Likes
  • 1 Post By DrSchottky

Discussione: Installazione x360Ace Apeiron MOD su Falcon

  1. #1
    Member L'avatar di feddy75
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    49
    Post Thanks / Like

    Installazione x360Ace Apeiron MOD su Falcon

    x360Ace Apeiron MOD su Falcon
    Fili standard TX, nessun fix, tempi di boot entro i 30"



  2. Likes zeruel85, DrSchottky, GAMEPLAYCONSOLE Ha dato un "mi piace" per questo post
    Thanks Pa0l0ne, Sk8er000, GAMEPLAYCONSOLE Ha ringraziato per questo post
  3. #2
    Moderatore L'avatar di DrSchottky
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    151
    Post Thanks / Like
    Ottima installazione, molto pulita.
    feddy75 likes this.

  4. #3
    Junior Member L'avatar di Mauroz
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    17
    Post Thanks / Like
    Scusa, il reset dove l' hai fatto passare?Comunque sto chip è un pò diverso dal mio

  5. #4
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da Mauroz Visualizza Messaggio
    Scusa, il reset dove l' hai fatto passare?Comunque sto chip è un pò diverso dal mio
    Mauroz, posizionamento del chip e wiring del Reset è consigliabile farli in questo modo:
    Ultima modifica di Pa0l0ne; 22-11-2014 alle 23:38

  6. Likes GAMEPLAYCONSOLE Ha dato un "mi piace" per questo post
  7. #5
    Junior Member L'avatar di Mauroz
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    17
    Post Thanks / Like
    Ciao P, il mio è sempre un ace v 1, ma diverso da questo, reset esattamente posizionato come foto e chip sopra porta av, fili tx, ma xell mai partito, provato anche ad aggiungere 10 ohm sul rest ma il comportamento è sempre identico, 2 lampeggi veloci, poi uno solo breve, ierisera provato anche con cavo schermato

  8. #6
    Member L'avatar di feddy75
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    49
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da Mauroz Visualizza Messaggio
    Scusa, il reset dove l' hai fatto passare?Comunque sto chip è un pò diverso dal mio
    Come puoi vedere nell'ultima foto quella con Xell, il reset passa in mezzo al dissipatore CPU.


    subir imagenes gratis
    Ultima modifica di feddy75; 23-11-2014 alle 19:18

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •