realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 27
Like Tree5Likes

Discussione: Installazione x360Ace Apeiron MOD su trinity

  1. #1
    Member L'avatar di feddy75
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    49
    Post Thanks / Like

    Installazione x360Ace Apeiron MOD su trinity

    Installato il primo su una Trinity e va a bomba da 5 ai 10 sec e parte


    subir fotos



    subefotos

  2. Likes zeruel85 Ha dato un "mi piace" per questo post
    Thanks Pa0l0ne, Gigigadda Ha ringraziato per questo post
  3. #2
    Junior Member L'avatar di SUBCOMANDANTEMARCOS
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    Soviet Union
    Messaggi
    6
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da feddy75 Visualizza Messaggio
    Installato il primo su una Trinity e va a bomba da 5 ai 10 sec e parte


    subir fotos



    subefotos
    foto inedite

    Apeiron si utilizza la phat mod ??

  4. #3
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    Write in English please, or we can't understand anything.

  5. #4
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    10
    Post Thanks / Like
    ciao ragazzi ho appena installato l'x360ace v1 Apeiron MOD su trinity ma il chip nn glitcha
    sapete dirmi la misurea dei fili che avete usato ? penso che sia dovuto alla lunghezza del filo CPU_RST (io ho usato un pacchetto di fili che avevo da parte del coolrunner rev c )
    perche ho controllato svariate volte i collegamenti e saldature e sono fatte tutte benone
    grazie in anticipo per l'aiuto.
    ps se avete qualche altra alternativa al problema Ŕ gradito l'aiuto
    Ultima modifica di herte89; 29-11-2014 alle 11:02

  6. #5
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    Delle foto e la misurazione delle tensioni su C, D, E ed F farebbero giÓ la differenza.

  7. #6
    Moderatore L'avatar di DrSchottky
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    151
    Post Thanks / Like
    Che dice il visual rater?
    I fili tienili a misura.
    Ultima modifica di DrSchottky; 29-11-2014 alle 10:49

  8. #7
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    10
    Post Thanks / Like
    il visual raider fa rosso, verde lungo, 2 verdi veloce
    zaruel tra un p˛ posto tutto

    - - - Aggiornato - - -



    - - - Aggiornato - - -



    - - - Aggiornato - - -






    - - - Aggiornato - - -



    Ultima modifica di herte89; 29-11-2014 alle 12:41

  9. #8
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    Per caricare i video io solitamente li carico su youtube e posto il link
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  10. #9
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    Hai usato JRunner per creare Xell e/o freeboot?

    Prova con AutoGG...

  11. #10
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    10
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da zeruel85 Visualizza Messaggio
    Hai usato JRunner per creare Xell e/o freeboot?

    Prova con AutoGG...
    ho fatto tutto con autogg
    ma nn posso procedere perche Ŕ proprio xell che non parte e nn posso ricavare la cpu key

    - - - Aggiornato - - -

    grazie mille ci sto provando

    - - - Aggiornato - - -

    video postato

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •