realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 37
Like Tree18Likes

Discussione: Dual nand con x360ace v2 + squirt pcb su trinity

  1. #1
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    105
    Post Thanks / Like

    Dual nand con x360ace v2 + squirt pcb su trinity

    Ecco come da titolo un'installazione che ho effettuato su una trinity.
    Trattasi di dual nand con x360ace v2 (programmato con i nuovi timing di 15432 grazie ai quali è possibile evitare il taglio pista) + nand aggiuntiva squirt.

    Ecco le foto:
    dual nand 1.JPG
    dual nand 2.JPG
    dual nand 3.JPG

    Avvio in modalità RGH entro 15 - 20 secondi (è solo un po' lenta la fsd ad avviarsi da usb) e selezione modalità RGH o retail tramite tasto sync.

    Ecco il video:


    Non so se può essere utile a qualcuno, comunque il timing che ho usato è il 51_2 del nuovo pack di 15432.

    Ciao!

  2. #2
    Junior Member L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    368
    Post Thanks / Like
    Bravo nino
    dove si trovano i nuovi timing? intendo la fonte

  3. #3
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    105
    Post Thanks / Like
    Ciao Razor, i nuovi timing si trovano qui: TeamX360. Trovi il pack con i timing anche per trinity al post n° 7.

  4. #4
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    Curiosità: come viene gestito il led del rf module? Io ancora non l'ho capito. Non mi sembra ci sia nessun filo che lo gestisca, vedendo gli schemi, eppure il tuo video è irreprensibile, il led fa il suo lavoro...

  5. #5
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    6
    Post Thanks / Like
    Mi accodo per seguire la discussione...


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  6. #6
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    20
    Post Thanks / Like
    Il filo c'è, nella foto 3, non vedo bene il punto da dove parte (foto2). Il punto è quello azzuro denominato BUT

    Ops, il led. Ho letto male...
    Ultima modifica di tsunami666; 11-06-2015 alle 08:26

  7. #7
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da tsunami666 Visualizza Messaggio
    Il filo c'è, nella foto 3, non vedo bene il punto da dove parte (foto2).
    A me pare il SYNC quello che dici te. Non so quanto siano aggiornati i source code suoi, ma sul serio, sto impazzendo per capire come lavora il led.
    Razorbacktrack likes this.

  8. #8
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    105
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da zeruel85 Visualizza Messaggio
    Curiosità: come viene gestito il led del rf module? Io ancora non l'ho capito. Non mi sembra ci sia nessun filo che lo gestisca, vedendo gli schemi, eppure il tuo video è irreprensibile, il led fa il suo lavoro...
    Ciao zeruel, nella foto il filo del led non c'è perché l'ho aggiunto dopo. Comunque ho usato il punto rol mod del chip ace v2:
    rol led.JPG

    E ho collegato questo punto all'anodo del led in basso a destra nel modulo rf, per intenderci nel punto indicato dalla freccia:
    rf module.JPG
    Ultima modifica di ninocervasio; 15-06-2015 alle 17:46 Motivo: Piccola correzione! Grazie Zeruel!

  9. #9
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    6
    Post Thanks / Like
    Sarebbe interessante capire i punti e se funziona su ace v3


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  10. #10
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    20
    Post Thanks / Like
    Ecco scoperto l' arcano....

Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •