realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
Like Tree2Likes

Discussione: Trova l'errore!

  1. #1
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like

    Trova l'errore!

    L'unico social network che uso è g+ e oggi tra i temi consigliati mi è comparso questo articolo e mi è salatato subito all'occhio l'errore nella foto, chi lo trova?
    Su g+ ancora non se ne sono accorte le cerchie con cui l'ho ricondiviso..

    P.S.
    A essere pignoli gli errori sono 3!
    Ultima modifica di Sk8er000; 11-12-2014 alle 17:06
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  2. #2
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    Mmhhh quel pacman e' un fake. La vera conversione per Atari2600 aveva una grafica diversa da quella in foto?

  3. Thanks Sk8er000 Ha ringraziato per questo post
  4. #3
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    Esatto! Quel Pac-Man è della 5200! Se la versione per 2600 fosse stata in quel modo atari non avrebbe cominciato a fallire!
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  5. #4
    Moderatore L'avatar di DrSchottky
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    151
    Post Thanks / Like
    Sbaglio o manca un cavo (ali/video)?

  6. #5
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    Ecco il secondo errore! Manca il cavo d'alimentazione!
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  7. #6
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    Non credo si potesse giocare in due a pacman

  8. #7
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    Quello sì, alternato ma in 2 potevano giocarci
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  9. #8
    Administrator L'avatar di The_Pusher
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    219
    Post Thanks / Like
    Stesso errore nella pubblicita' originale del NES, se trovo la foto la posto; anche li mancava il cavo ali

  10. Thanks Sk8er000 Ha ringraziato per questo post
  11. #9
    Junior Member L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    368
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da The_Pusher Visualizza Messaggio
    Stesso errore nella pubblicita' originale del NES, se trovo la foto la posto; anche li mancava il cavo ali


  12. Thanks Sk8er000 Ha ringraziato per questo post
  13. #10
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    Dai su che l'ultimo è il più facile!!
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •