realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
Like Tree7Likes

Discussione: [NEWS] Nuova release GDmenu v0.5 con aggiunta all'in-game-reset! E aggiornamenti sulla UI di Rhea

  1. #1
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like

    [NEWS] Nuova release GDmenu v0.5 con aggiunta all'in-game-reset! E aggiornamenti sulla UI di Rhea

    Su assemblergames Ŕ appena stata pubblicata da neuroacid l'ultima versione del GDmenu, per chi non lo ricorda Ŕ l'interfaccia per gestire il GDemu, di seguito il changleog e link della V0.5:

    Changelog:
    - Updated internal boot loader.
    - Added region check patch.
    - Added VGA flag check patch.
    - Added in-game reset (A+B+X+Y+START)

    The boot loader should now have 100% compatibility, as it was tested extensively and no problems were found.

    The in-game reset should work with all licensed games, but it won't work for unlicensed games or homebrew
    unless they have support for a button callback to access the system call. Although, I may add support for those later...

    Patch to skip the start up animation was removed as it would prevent some unlicensed games from booting.
    I didn't really bother to investigate and find exactly why, so maybe it will come back on a future update.

    Theres a few other things being worked on, but they are not finished yet and they are mostly for the upcoming firmware.
    LINK

    Inoltre le novitÓ non sono finite, c'Ŕ pure uno status update per l'interfaccia di Rhea:
    About the menu for the rhea, it should be ready pretty soon, I know I should have released it months ago but
    I always get caught up in other things and can't find the time to work on it.

    There's some good news though, a possible workaround to send commands to the rhea is being worked on...
    Ultima modifica di Sk8er000; 01-06-2015 alle 09:46
    zeruel85 likes this.
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  2. #2
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    Ecco di seguito un veloce video che mostra il funzionamento dell'in game reset, purtroppo lo shortcut non Ŕ comodissimo con una sola mano libera XD
    Razorbacktrack and G1zm0 like this.
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  3. #3
    Member
    Data Registrazione
    Jan 2015
    LocalitÓ
    Piamborno
    Messaggi
    90
    Post Thanks / Like
    domanda stupida:

    per usarlo devo mettere il supporto sd al mio dreamacast vero?

  4. #4
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    Devi montare un gdemu nella dreamcast, attualmente Ŕ il miglior ode in commercio, il metodo classico sd+dreamshell non Ŕ compatibile con gdmenu
    G1zm0 likes this.
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  5. Thanks G1zm0 Ha ringraziato per questo post
  6. #5
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    24
    Post Thanks / Like
    110 euro Ŕ veramente troppo per un emulatore ottico per una GRANDE retroconsole....

  7. #6
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    Punti di vista XD per me Ŕ un ottimo prezzo e lo Ŕ anche per molti altri visto che i preordini si riempiono in un giorno, il mio secondo gdemu Ŕ stato spedito venerdý e l'ho ordinato verso febbraio
    Ultima modifica di Sk8er000; 03-06-2015 alle 13:12
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  8. #7
    Junior Member L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    368
    Post Thanks / Like
    Peccato non aver beccato il momento giusto per prenotarlo..
    Sk8er000 likes this.

  9. #8
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da Razorbacktrack Visualizza Messaggio
    Peccato non aver beccato il momento giusto per prenotarlo..
    Tra qualche settimana dovrebbero riaprie
    Pa0l0ne and Razorbacktrack like this.
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  10. Thanks Pa0l0ne Ha ringraziato per questo post
  11. #9
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da Sk8er000 Visualizza Messaggio
    Tra qualche settimana dovrebbero riaprie
    Stavolta...non me lo faccio scappare.

  12. Thanks Sk8er000 Ha ringraziato per questo post
  13. #10
    Member L'avatar di beccio84
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    32
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    Stavolta...non me lo faccio scappare.
    Mi raccomando appena riaprono gli ordini, mettete un enorme avviso qui su raziel, sarÓ l'evento portento dell'anno e non voglio perdermi l'occasione di averne 1!

  14. Thanks Sk8er000 Ha ringraziato per questo post
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •