realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Tsop Sharp Xbox v1.1

  1. #1
    Member
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    63
    Post Thanks / Like

    Tsop Sharp Xbox v1.1

    Ragazzi sono alle prese con questa tsop per la prima volta
    Ne avro' flashate a decine anche winbond ma mai sharp
    Ho fatto il collegamento aggiuntivo tra il pad sul bus e piazzola
    Fattii due pontiocelli uno in concomitanza della tsop e l'altro nella parte dietro la scheda essendo una v1.1
    Succede una cosa molto strana
    Vado ad accendere e schermo nero ma consolle non in errore
    Tolgo il ponticello nelle vicinanze della tsop e il video riappare, ma ovviamente non mi trova la tsop
    Che puo' essere?
    Capitato mai a qualcuno?
    Ripeto tsop sharp
    Xbox v1.1
    Pad chiusi sia sopra che sotto la motherboard
    Collegamento aggiuntivo tra bus e piazzola
    Grazie

  2. #2
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    I punti sono questi:






    IL PONTE IN ROSSO LO FAI SOLO DURANTE IL FLASHING....E LO RIMUOVI A WRITING TERMINATO

  3. #3
    Member
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    63
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    I punti sono questi:






    IL PONTE IN ROSSO LO FAI SOLO DURANTE IL FLASHING....E LO RIMUOVI A WRITING TERMINATO

    I punti sono gli stessi che ho utilizzato io essendo una v 1.1
    ma non va
    Mi riconosce la tsop ma non e' abilitata alla scrittura

  4. #4
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    Le variabili del tuo problema sono due. Il ponte da fare al momento giusto ed il giusto tool software per flashare. Non tutti riescono a gestire correttamente il tsop sharp. Che tool utilizzi?

  5. #5
    Member
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    63
    Post Thanks / Like
    Utilizzo il tool contenuto nel dvd Hexen. Come faccio sempre. Ma il ponte quindi mi stai dicendo da farlo dopo aver caricato il tool pronto per scrivere?

    Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk

  6. #6
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    Utilizza questa versione di Hexen: Hexen 2017 Update • Tools • Downloads @ The Iso Zone e fai il ponte nel momento giusto come ti ho spiegato sopra

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •