realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23

Discussione: playstation2 modbo 760

  1. #1
    Member
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    97
    Post Thanks / Like

    playstation2 modbo 760

    Ragazzi buongiorno ,per la prima volta mi trovo di fronte una ps2 gia modificata con un chip modbo 760,la console ha il problema che legge solo i dischi masterizzati i giochi originali non li legge cosa pu essere?
    Puo essere la lente?
    la modifica non lo fatta io mi e stata portata in questo modo cosa devo cominciare a controllare?
    grazie anticipatamente

  2. #2
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    24
    Post Thanks / Like
    molto strano, sicuro che i dischi originali non siano rigati?

  3. #3
    Senior Member
    Data Registrazione
    May 2015
    Messaggi
    109
    Post Thanks / Like
    Tanto per iniziare dovresti dirci almeno di che modello si tratta e postare qualche foto ben dettagliata, comunque sia in casi come questo i passaggi corretti da fare dovrebbero essere:
    Rimuovere la modifica completamente e ripulire per bene la scheda madre.
    Testare il laser in lettura coi giochi originali, cd audio, dvd film.
    Se da vergine il laser lavora bene puoi procedere nel rimontare il mod-chip cercando di migliorare l'installazione, fili pi corti possibile e saldature fatte bene utilizzando il flussante, se il laser da problemi anche da vergine (in caso di ps2 phat) misurare le bobine del laser e magari poi tentare una taratura (che non facile) In caso di modello slim ti conviene prendere direttamente un laser nuovo.

  4. #4
    Member
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    97
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da kalice123 Visualizza Messaggio
    molto strano, sicuro che i dischi originali non siano rigati?
    ho provato ha usare uno nuovo di zecca non li legge

    - - - Aggiornato - - -

    ho cambiato anche la lente ma non funziona lo stesso legge inizialmente il dvd poi rimane schermo nero

    - - - Aggiornato - - -

    - - - Aggiornato - - -

    questa l'installazione che ho trovato gi montata...





    posso togliere tutto ma poi per rimontarla mi indicate lo schema per favore
    la scheda madre dovrebbe essere GH-052-51

    - - - Aggiornato - - -

    ragazzi ho pulito tutto ho acceso ho la ventola che gira veloce e posso impostare come lingua o inglese o cinese non ce italiano cosa posso fare?

  5. #5
    Junior Member L'avatar di Mauroz
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    17
    Post Thanks / Like
    Pulito in che senso e come hai fatto?Hai tolto il chip oppure no?Qualche saldatura andrebbe ripassata

  6. #6
    Member
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    97
    Post Thanks / Like
    ho tolto il chip pulito tutto funziona legge giochi originali
    dopo aver montato nuovamente il modbo 760 non mi legge i giochi originali, cosa posso fare?

  7. #7
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Localit
    Mantova
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like
    Ciao
    Prova a scollegare il filo S dalla piastra e riprova,
    Serve per i giochi ps1.
    Altra prova stacca il filo Z e riprova.
    Pit-one

  8. #8
    Junior Member L'avatar di Mauroz
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    17
    Post Thanks / Like
    Con modbo installato non legge solo gli originali oppure non legge proprio nulla?

  9. #9
    Member
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    97
    Post Thanks / Like
    ragazzi adesso ho un'altro problema non avevo letto i vostri interventi ....
    prima di leggere i vostri consigli sono entrato nelle configurazione del modbo ho messo vga adesso ho schermo nero e non riesco ad entrare piu nelle impostazione del modbo come faccio?

  10. #10
    Junior Member L'avatar di Mauroz
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    17
    Post Thanks / Like
    Scolleghi di nuovo il chip, oppure prova ad accendere la play tenendo premuto triangolo e cerchio (mi pare) per entrare nelle impostazioni modbo

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •