realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24
Like Tree12Likes

Discussione: [MODIFICHE RETRO] Ps2 Fat e uscita component

  1. #1
    Senior Member L'avatar di Denny80
    Data Registrazione
    Mar 2015
    LocalitÓ
    Terracina
    Messaggi
    190
    Post Thanks / Like

    [MODIFICHE RETRO] Ps2 Fat e uscita component

    Salute gente,ogni tanto rispolvero le mie vecchie console e ieri Ŕ toccata alla vecchia ps2 fat scph-39004.
    La console Ŕ modificata,ha un Matrix MXL ("smascherato" dal Pusher su CO ).
    Da ieri sto cercando invano di farla funzionare in component tramite questo multi cavo



    nonostante l'abbia impostato anche sulla console nelle impostazioni di sistema!
    Si sente solo l'audio e nulla a video,tranne quando l'accendo che per una frazione di secondo mi da una schermata di color rosa poco prima che si sente il suono d'avvio,per˛ con il cavo a/v funziona prfettamente.
    Il cavo funziona perfettamente,l'ho provato sull'xbox e zero problemi,ma sulla ps2 non ne vuole sapere.
    Ho googlato un po' e da qualche parte mi sembra di aver letto (ma non ne sono sicuro al 100%) che questo "difetto" e causato dal Matrix,che in qualche modo inibisce tale uscita.
    Ŕ una cosa risolvibile?

    Thanks!
    <><><><> Non pu˛ piovere per sempre..... <><><><>

  2. #2
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    Credo che il tuo problema sia dovuto all'RGB FIX automatico del tuo vecchio Matrix MXL2. Ci˛ ti inibisce la possibilitÓ di andare in Component anche quando selezioni YCbCr con lo spiacevole risultato che lamenti. Soluzioni non credo esistano...a parte sostituire il modchip.
    Denny80 likes this.

  3. #3
    Senior Member L'avatar di Denny80
    Data Registrazione
    Mar 2015
    LocalitÓ
    Terracina
    Messaggi
    190
    Post Thanks / Like
    Ciao grande,intanto ti ringrazio per la risposta!
    Ho un modbo 745,se questo risolve potrei montarlo,per˛ non so dove prendere lo schema!
    <><><><> Non pu˛ piovere per sempre..... <><><><>

  4. #4
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da Denny80 Visualizza Messaggio
    ...Ho un modbo 745,se questo risolve potrei montarlo,per˛ non so dove prendere lo schema!
    Qui trovi i diagrammi:

    http://www.modbo.it/?Schemi_di_monta..._%26amp%3B_760

    Se te la senti di installarlo, facci sapere se risolvi poiche' la mia e' pura "speculazione".
    Denny80 likes this.

  5. #5
    Senior Member L'avatar di Denny80
    Data Registrazione
    Mar 2015
    LocalitÓ
    Terracina
    Messaggi
    190
    Post Thanks / Like
    Modbo installato,non Ŕ stato difficile visto che i punti erano gli stessi del Matrix + quelli da schema del sito,per˛ mi avanza il punto CX e non so dove collegarlo!




    EDIT
    Punto Cx intercettato!
    Ŕ lo stesso del modbo 750,l'unico inghippo Ŕ che inserendo un gioco ps1 sulla tv mi da "Formato non valido" se Ŕ collegata in component,mentre in AV va tutto liscio.
    A parte questo piccolo inghippo funziona tutto alla grande,direi problema risolto quindi!
    Grazie Pa0l0ne per il supporto tecnico,gentilissimo come sempre!
    Ultima modifica di Denny80; 03-05-2015 alle 19:16
    <><><><> Non pu˛ piovere per sempre..... <><><><>

  6. #6
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    Il motivo per cui i giochi ps1 non ti vanno Ŕ perchÚ hanno una risoluzione di 240p e non Ŕ nativamente supportata dal component che va a 480i/480p (576i se PAL). Per quelli devi usare un cavo scart RGB o guardare se nel men¨ del BIOS del chip c'Ŕ un fix, se non ricordo male nel men¨ del matrix infinity c'era
    Denny80 likes this.
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  7. #7
    Senior Member L'avatar di Denny80
    Data Registrazione
    Mar 2015
    LocalitÓ
    Terracina
    Messaggi
    190
    Post Thanks / Like
    infatti per ora se devo usare un gioco per ps1 la collego in av e via!
    E per vedere il men¨ del bios cosa dovrei fare?
    <><><><> Non pu˛ piovere per sempre..... <><><><>

  8. #8
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    Nel chip che hai montato non lo so, nell'infinity va tenuto premuto triangolo e cerchio all'avvio
    Denny80 likes this.
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  9. #9
    Senior Member L'avatar di Denny80
    Data Registrazione
    Mar 2015
    LocalitÓ
    Terracina
    Messaggi
    190
    Post Thanks / Like
    Sk8er per caso hai la lista dei comandi dell'infinity?
    <><><><> Non pu˛ piovere per sempre..... <><><><>

  10. #10
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    Denny80 likes this.
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •