realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23

Discussione: [MODIFICHE RETRO] Snes + Supercic: Difetti video!

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Messaggi
    10
    Post Thanks / Like

    [MODIFICHE RETRO] Snes + Supercic: Difetti video!

    ciao a tutti ragazzi, mi sono iscritto in questo forum perché pieno di "FENOMENI". sono un discreto smanettoni, e nel mio nulla fare, ho deciso di modificare il mio snes, col supercic. vi posto una foto del montaggio (non fate caso al condensatore che è stato levato) e un video del funzionamento. vorrei capire da voi il perché del difetto che vedrete in video. Grazie

    PhantomEVO

    INSTALLAZIONE



    VIDEO

    Ultima modifica di Pa0l0ne; 21-02-2015 alle 01:30

  2. #2
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    Ciao, lo SNES come è collegato, RGB o composito? Passi da qualcosa o direttamente nella TV?
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  3. #3
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Messaggi
    10
    Post Thanks / Like
    Ciao! Allora nel mio snes ho sempre avuto lo switch che si collega all'antenna. Non ricordo più come funzioni...l'ho collegato a un vecchio tubo catodico ma scorrendo i 99 canali non trovo nulla. Ho comprato questo cavo e si vede così (collegato al televisore) come nel video

  4. #4
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    Questo quale?
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  5. #5
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Messaggi
    10
    Post Thanks / Like
    Ahahah scusami! Penso di chiami Rgb! Esce direttamenre con giallo bianco rosso

  6. #6
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    Allora è composito, non RGB, potresti postare lo schema che hai seguito per favore?
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  7. #7
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Messaggi
    10
    Post Thanks / Like

  8. #8
    Junior Member L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    368
    Post Thanks / Like
    Sbaglio o i collegamenti della resistenza sono sbagliati?
    In ogni caso io ti direi di ordinare meglio i collegamenti e fare un lavoro più pulito

  9. #9
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Messaggi
    10
    Post Thanks / Like
    i collegamenti sono tutti giusti. c'è da dire che l'ultimo pin in basso a sinistra del chip è connesso e nn so perché ?!?!?!? dovrebbe essere il pin "led type" che non so cosa sia e perché l'ho connesso?!?!?

  10. #10
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    Scusa ma la resistenza non è a massa nello schema del link, magari non è quello ma razor mi sembra abbia ragione
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •