realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
Like Tree3Likes

Discussione: R-Jtop su Zephyr "CPU taiwan" 3led rossi

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like

    R-Jtop su Zephyr "CPU taiwan" 3led rossi

    Ciao ragazzi, visto che su questa console nn è possibile effettuare RGH 1.2, allora ho ripiegato su R-Jtop, fatta l'istallazione programmato il chip squirt 1.2.. la console dopo un paio di glitch mi escono i 3led rossi!!!!
    Come mai???
    Ho qualche dubbio sul ponte jtag (ho fatto l'installazione classica come Falcon e Jasper)....
    Aiuto pleaseeeeeeeeeeeeeee
    Ultima modifica di nyo30; 22-06-2015 alle 07:48

  2. #2
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    20
    Post Thanks / Like
    Foto così capiamo?

  3. #3
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    "Ho ripiegato"...fantastico...
    Mi dici quale entrypoint hai usato?
    Tommino81 likes this.

  4. #4
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da tsunami666 Visualizza Messaggio
    Foto così capiamo?









  5. #5
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    20
    Post Thanks / Like
    Quanti clock stai utilizzando?
    Per le Zephyr ho letto che invece del ponte del Jtag, utilizzare un altro diodo.
    Il ponticello sullo squirt dovrebbe stare su fat.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di DrSchottky
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    151
    Post Thanks / Like
    Ahahahahahah

  7. #7
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like
    utilizzato un'altro diodo, messo su fat... fa sempre uguale...
    L'oscillatore del chip è disabilitato!

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da DrSchottky Visualizza Messaggio
    Ahahahahahah
    Perchè questa risata?
    Ultima modifica di nyo30; 22-06-2015 alle 10:21

  8. #8
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    20
    Post Thanks / Like
    Avrò scritto una castroneria....

  9. #9
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    Fatti aiutare da chi te li ha precompilati, sicuramente sanno quello che stanno facendo.

  10. Likes Tommino81 Ha dato un "mi piace" per questo post
  11. #10
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    Solo dei "poveretti" possono farsi "grandi" sulle spalle di lavoro altrui per un paio di colpi di mouse dati su un compilatore. Sorvolando poi sul fatto che su Zephyr si sono limitati a fare un copia/incolla di un entrypoint che nemmeno hanno verificato con Post Monitor e ricavato tramite misurazione con TicksPicker...avrebbero scoperto che stanno andando a caccia di streghe....il post 21/23 non lo supereranno mai su Cpu Taiwan.
    Non e' definibile nemmeno "lavoro" da lavandaia, quanto da pezzenti mendicanti che meritano solo di essere compatiti.

    Caro Nyo30...se vuoi glitchare la tua Zephyr...comprati un Rjtace e lascia perdere quei "ritardati"....con i timing non ci pigliano proprio....

    Io su Zephyr ti consiglio una roba del genere:

    http://www.razielconsole.com/forum/showthread.php?t=757

    Od al limite questa:
    http://www.razielconsole.com/forum/showthread.php?t=762

    Se poi vuoi perdere tempo dietro a millantati skill, accomodati pure. Lascia perdere quei cialtroni.
    Razorbacktrack likes this.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •