realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
Like Tree5Likes

Discussione: dualnand con 360squirt led rosso

  1. #1
    Member
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    97
    Post Thanks / Like

    dualnand con 360squirt led rosso

    ragazzi ho uno strano problema ho fatto un dualnand con 360squirt funziona tutto c'Ŕ un unico problema, quando avvio la console in modalitÓ rgh ho un errore E71, se metto il suo HDD originale non ho questo errore,la console si avvia normalmente ,in questo modo non posso mettere un hdd piu grande sarebbe un problema non da poco...
    ho notato di avere nella nand aggiuntiva un bad block sulla linea B8 potrebbe essere quello il problema?
    grazie in anticipo

  2. #2
    Administrator
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    20
    Post Thanks / Like
    Ciao, solo per il nick ti rispondo esaustivamente
    Prima prova: erasa la nand e riscrivila
    Seconda prova: controlla che non abbia impostato il codice famiglia sul vecchio HDD
    palacio69 likes this.

  3. #3
    Member
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    97
    Post Thanks / Like
    Grazie The Puscher per la fiduciaaaaaaaaaaaa ,lunedý ti faccio un goal...per la fuga!!!
    entrambe le prove mi hanno dato esito negativo

  4. #4
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    Senza harddisk la RGH funziona? Se affermativo metti su una pennina USB il $$ystemupdate (ipotizzando tu abbia giÓ' dashlaunch onboard) di pari livello del tuo kernel/dashboard ed avvia il freeboot facendoglielo eseguire.

  5. #5
    Member
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    97
    Post Thanks / Like
    non funziona senza hdd....da errore 71

    ovviamente questo succede in modalitÓ rgh con la nand secondaria il quale mi da un bad block in zona B8 della serie 250 potrebbe essere quello il problema?
    Ultima modifica di palacio69; 27-11-2015 alle 19:49

  6. #6
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da palacio69 Visualizza Messaggio
    ragazzi ho uno strano problema ho fatto un dualnand con 360squirt funziona tutto....
    Beh allora la faccenda cambia di molto....

    Cominciamo con le foto della tua installazione.
    palacio69 likes this.

  7. #7
    Member
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    97
    Post Thanks / Like





  8. #8
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    Remappa manualmente e riprova.

  9. #9
    Member
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    97
    Post Thanks / Like
    non so come si fa

  10. #10
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    Usa AutoGG, c'Ŕ la funzione apposita. Molto easy.
    palacio69 likes this.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •