realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23
Like Tree5Likes

Discussione: Miglior manager con 4.65 cobra

  1. #1
    Administrator L'avatar di The_Pusher
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    219
    Post Thanks / Like

    Miglior manager con 4.65 cobra

    Cari animaletti, quale e' secondo voi la miglior accoppiata o il miglior manager da installare su 4.65 Habib Cobra?
    Io per adesso sto mettendo Multiman 4.60 per copia giochi da disco ad HDD e IrisMan 3.30 per l'avvio, l'FTP e altri ammenicoli vari.
    Premesso che multiman 4.65 nn ufficiale mi da errore durante l'installazione.

  2. #2
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    Interessa pure a me dato che sono fermo a 4.60 Habib Cobra e multiman 4.60, zeruel85 mi ha consigliato webmanMOD o irisman, ma non ho ancora avuto tempo di provarli
    zeruel85 likes this.
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  3. #3
    Member L'avatar di Worf
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like
    Webman mod come loader principale, multiman 4.60 come file manager e per l'avvio di quei pochissimi backup che non partono in webman.

  4. #4
    Junior Member L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    368
    Post Thanks / Like
    Io uso webman per l'avvio dei giochi e irisman per il file manager
    zeruel85 likes this.

  5. #5
    Administrator L'avatar di The_Pusher
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    219
    Post Thanks / Like
    WebmanMOD se ci clicco mi riavvia la xmb, che sbaglio?

  6. #6
    Junior Member L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    368
    Post Thanks / Like
    Quello non è l'installer,è solo un updater. Installa il plugin manualmente e poi aggiornalo con l'installer che hai usato

  7. Thanks The_Pusher Ha ringraziato per questo post
  8. #7
    Administrator L'avatar di The_Pusher
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    219
    Post Thanks / Like
    Si,ma non capisco il perche' non vedo l'hdd in ntfs con le iso dentro appena apro irisman, ho installato prepare ntfs , ma le iso partono solo dal filemanager, ho fatto la cartella PS3ISO ma nn cambia na mazza

  9. #8
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    Prova a fare Start e poi Cerca Giochi, mi pare si chiami così, vado a memoria. Comunque è la seconda voce, quella sotto a File Manager.

    La cartella PS3ISO va bene, altrimenti non te li vede in ogni caso.

    Prepare NTFS serve solo a webMAN, IRISMAN dovrebbe già vederteli e in effetti è strano non lo faccia. Prova come ti ho detto con la scansione.

    Io ho l'hdd interno e anche a me a volte non mi vede subito i giochi, nemmeno quelli in Folder, per cui ripeto prova a scansionare che magari appaiono (sperem...).

  10. #9
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    Mmm io sono l'unico che ancora usa fat32 e folders splittate? XD
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  11. #10
    Administrator L'avatar di The_Pusher
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    219
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da zeruel85 Visualizza Messaggio
    Prova a fare Start e poi Cerca Giochi, mi pare si chiami così, vado a memoria. Comunque è la seconda voce, quella sotto a File Manager.

    La cartella PS3ISO va bene, altrimenti non te li vede in ogni caso.

    Prepare NTFS serve solo a webMAN, IRISMAN dovrebbe già vederteli e in effetti è strano non lo faccia. Prova come ti ho detto con la scansione.

    Io ho l'hdd interno e anche a me a volte non mi vede subito i giochi, nemmeno quelli in Folder, per cui ripeto prova a scansionare che magari appaiono (sperem...).
    In alto, su irisman, nn vede proprio l'HDD NTFS, il bello e' che come detto parte tutto da file manager

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •