realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Cerco Pcb ah toshiba 160 g

  1. #1
    Senior Member L'avatar di marcus78
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    102
    Post Thanks / Like

    Cerco Pcb ah toshiba 160 g

    Ciao ragazzi mi servirebbe una Pcb di questo hd. È il modello che monta la ps3 slim.il mio ha smesso di funzionare e dovrei recuperare dei dati. Se non volete venderli andrebbe bene anche un prestito ovviamente tutto a spese mie.


    Inviato dal mio GT-I9515 con Tapatalk 2
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore L'avatar di DrSchottky
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    151
    Post Thanks / Like
    Sei sicuro che su quella serie di HDD basti swappare la PCB?
    Molto spesso i BIOS delle PCB contengono delle informazioni per-drive necessarie al funzionamento.

    Se pensi di riuscire a gestire il tutto io ho una PCB di un 320GB.
    Ultima modifica di DrSchottky; 14-01-2016 alle 15:40

  3. #3
    Senior Member L'avatar di marcus78
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    102
    Post Thanks / Like
    Non ho ancora provato con Ubuntu. Tra oggi e domani ci provo.
    Pensavo servisse per forza quella identica.in casa ne ho altre di dimensioni diverse
    Ma sinceramente non ho fatto la prova perché pensavo che hd e Pcb erano abbinate

    Inviato dal mio GT-I9515 con Tapatalk 2

  4. #4
    Moderatore L'avatar di DrSchottky
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    151
    Post Thanks / Like
    Se le pcb hanno lo stesso id FORSE è possibile agire a livello firmware. Se ne hai in casa fai qualche prova.

  5. #5
    Senior Member L'avatar di marcus78
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    102
    Post Thanks / Like
    Speriamo bene allora. .per ora grazie

    Inviato dal mio GT-I9515 con Tapatalk 2

  6. #6
    Senior Member L'avatar di marcus78
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    102
    Post Thanks / Like
    Ragazzi chiedo a voi che di sicuro ne sapete più di me usando Ubuntu riesco a copiare qlc file .ma non sempre devo riavviare spesso perché si blocca .tipo riesco a trasferire una cartella poi si pianta .da cosa può dipendere o se avete altre soluzioni
    Grazie

    Inviato dal mio GT-I9515 con Tapatalk 2

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •