realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

Risultati da 1 a 8 di 8
Like Tree2Likes
  • 2 Post By lapht

Discussione: [GUASTI e RIPARAZIONI] Sinclair ZX Spectrum

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Dec 2014
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    12
    Post Thanks / Like

    [GUASTI e RIPARAZIONI] Sinclair ZX Spectrum

    L'ho trovato in discarica, cos'Ŕ?

  2. #2
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    ╚ un retro computer molto interessante!
    Ultima modifica di Sk8er000; 13-02-2015 alle 09:55
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  3. #3
    Member
    Data Registrazione
    Jan 2015
    LocalitÓ
    Piamborno
    Messaggi
    90
    Post Thanks / Like
    cosa hai trovato????

    funziona?'??
    attento che vale pi¨ di 100 euro e che Ŕ merce rara...

    se non funziona ti conviene farlo restaurare dai due manici qua dentro..

  4. #4
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    Vorrei avere io la discarica dove sei andato dietro casa XD
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  5. #5
    Junior Member
    Data Registrazione
    Dec 2014
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    12
    Post Thanks / Like
    Per restaurarlo posso pensarci io, devo solo capire come accenderlo ahaha in teoria basta collegare la spina e il cavo video?
    Nella discarica dove vado evidentemente ci va un pirla perchŔ ho sempre trovato cose belle e funzionanti, da console a computer, amplificatori per auto (infatti sulla mia ne ho messo uno che ho riparato semplicemente cambiando un transistor)
    Sk8er000 and G1zm0 like this.

  6. #6
    Member
    Data Registrazione
    Jan 2015
    LocalitÓ
    Piamborno
    Messaggi
    90
    Post Thanks / Like
    scusami non volevo mancarti di rispetto..

    certo dovresti avere il cavo rf (antenna) e l'alimeentatore vedi se boota e se compare la schermata di avvio

    a altrimenti posta cosa ti appare che si vede cosa si pu˛ fare..

  7. #7
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    Comunque ti consiglio alla peggio di provare almeno con un cavo composito se non vedi nulla, poi ci saranno sicuramente almeno svhs, a volte il connettore Ŕ ossidato e i nuovi sintonizzatori TV potrebbero non beccare la frequenza, dal composito in su questi problemi non li hai
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  8. #8
    Junior Member
    Data Registrazione
    Dec 2014
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    12
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da G1zm0 Visualizza Messaggio
    scusami non volevo mancarti di rispetto..
    Ma figurati ahah non l'ho presa male, comunque tra gli spinotti non vedo quello dell'antenna ma vedo solamente un RCA, quello composito quindi

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •