realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: [GUASTI E RIPARAZIONI] Aladdin XT PLUS2 errore 12 xbox

  1. #1
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like

    [GUASTI E RIPARAZIONI] Aladdin XT PLUS2 errore 12 xbox

    Allora, mentre aspetto il mio bel chippozzo gentilissimamente inviatomi dal pusher, un mio amico visto che avrei modificato una mia xbox a breve, si Ŕ comprato questo chip al Link che misi nell'altro post e mi ha chiesto di montarlo..

    Premessa
    Purtoppo al momento non ho il tester quindi non ho potuto verificare se la pcb Ŕ una 1.4 o una 1.5, comunque in giornata me ne andr˛ a prende uno nuovo..
    Dato che ho visto che le 1.5 sono molto meno diffuse al momento ho supposto che fosse una 1.4..
    Dunque ho saldato i 4 fili d0 (preso il punto alternativo indicato) l1, bt ,l2 come da schemi trovati su Eurasia, e poi il connettore Pin.

    Se faccio il boot per bypassare il chip, quest'ultimo si accende e parte la Dash normale.
    Se tengo premuto il tasto accensione per bootare con il modchip mi compare questo:


    Purtoppo nel modding di queste console non ho moltissima esperienza, ne modificai una un po' di tempo fa con un altro chip e ci ontai 2tb di hd ed Ŕ quella che solitamente uso..

    Secondo voi cosa pu˛ essere? Chip senza BIOS? Saldature su punti sbagliati? ╚ una 1.5?

    Grazie in anticipo!
    Ultima modifica di Sk8er000; 29-10-2014 alle 15:40
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  2. #2
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    Intanto procurati xwizard e fai il boot da dvd...vediamo se carica.

  3. #3
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    Intanto procurati xwizard e fai il boot da dvd...vediamo se carica.
    Scusa la domanda banale, ma lo avvio con Dash normale?
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  4. #4
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    No, lo avvii abilitando il chip ed accendendo la console con il dvd inserito. In questo modo escludiamo l'harddisk...
    Error code 12 sta' cmq a significare Errore nel DVD come se non lo rilevasse, cosa che escludo visto che in modalita' retail non hai problemi di boot. Probabilmente in modalita' chip enable, viene cercato l'eseguibile di caricamento della evolutionx che tu al momento non hai nell'harddisk ed il primo device dove viene cercato e' proprio il dvd.
    Ultima modifica di Pa0l0ne; 29-10-2014 alle 16:20

  5. #5
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    Ok, ora provo e ti faccio sapere, intanto grazie, ma non so se arriva a boot are il disco dato che l'errore compare appena appare la splashscren
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  6. #6
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    In modalita' retail il dvd drive funziona? Se lo tieni volutamente scollegato?
    Ultima modifica di Pa0l0ne; 29-10-2014 alle 16:25

  7. #7
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    sý, si muove molto la lente all'avvio della dash ma fa
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  8. #8
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    Prova comunque anche a scollegare e ricollegare il connettore giallo del dvd drive. Potrebbe banalmente essere lui il colpevole.

  9. #9
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    Sono un tonto dalla fretta non avevo saldato un Pin e non toccava
    Dovrei imppiccarmi con un joypad
    Ultima modifica di Sk8er000; 29-10-2014 alle 17:25
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  10. Thanks Pa0l0ne Ha ringraziato per questo post
  11. #10
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da Sk8er000 Visualizza Messaggio
    Sono un tonto dalla fretta non avevo saldato un Pin e non toccava
    Dovrei imppiccarmi con un joypad
    Ma no, la prossima volta metti una foto, quattr'occhi son sempre meglio di due.

  12. Thanks Sk8er000 Ha ringraziato per questo post
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •