realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
Like Tree3Likes

Discussione: [NEWS XBOX360] Rilasciato JRUNNER v0.3 Beta8 Xebuild v1.16 & DashLaunch v3.16 OFFICIAL support

  1. #11
    Member L'avatar di Worf
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like
    Si scusami e me servirebbe tutto il pack completo.

  2. #12
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    Worf, non abusiamo della cortesia altrui. Dai, scommetto che se ti impegni lo trovi senza troppi problemi.

  3. #13
    Member L'avatar di Worf
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    Worf, non abusiamo della cortesia altrui. Dai, scommetto che se ti impegni lo trovi senza troppi problemi.
    Ok, grazie lo stesso.

  4. #14
    Member L'avatar di Worf
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like
    Una piccola informazione.

    In J-runnner finchŔ esce il messaggio bad block remapped si pu˛ stare abbastanza tranquilli? Ho trovato 4 bad block in una Corona V1 nei seguenti indirzzi, penso che sono oltre i 50 blocchi iniziali:

    • Bad Block ID @ 0x12A [Offset: 0x4CD400]
    • Bad Block ID @ 0x1C7 [Offset: 0x754E00]
    • Bad Block ID @ 0x3AF [Offset: 0xF31E00]
    • Bad Block ID @ 0x3E2 [Offset: 0x1004400]

  5. #15
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    Liscio come l'olio e togli quell'abbastanza. Jrunner remappa SEMPRE il freeboot, ha problemi solo nell'ecc qualora tu abbia bblock nelle prime 50 locazioni, situazione in cui procedi con un remap manuale tramite nandpro.

  6. #16
    Senior Member L'avatar di marcus78
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    102
    Post Thanks / Like
    ragazzi mi sono perso qualcosa per strada ho dovuto cambiare hd al pc perchŔ il vecchio si Ŕ piantato ora j-runner mi da questo errore.


    System.UnauthorizedAccessException: Access to the path 'D:\J-Runner\output' is denied.
    at System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
    at System.IO.Directory.InternalCreateDirectory(String fullPath, String path, Object dirSecurityObj, Boolean checkHost)
    at System.IO.Directory.InternalCreateDirectoryHelper( String path, Boolean checkHost)
    at System.IO.Directory.CreateDirectory(String path)
    at JRunner.MainForm.loadsettings()
    at JRunner.MainForm.MainForm_Load(Object sender, EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
    at System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
    at System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
    at System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Mes sage& m)
    at System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Mess age& m)
    at System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
    at JRunner.MainForm.WndProc(Message& m)

  7. #17
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    Prova ad avviarlo come amministratore.

  8. #18
    Senior Member L'avatar di marcus78
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    102
    Post Thanks / Like
    Ciao zeru ho giÓ provato .ma nulla il sistema IO come si caricava. Credo possa essere lui la causa.

    Inviato dal mio GT-I9515 con Tapatalk 2

  9. #19
    Member L'avatar di Worf
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da marcus78 Visualizza Messaggio
    Ciao zeru ho giÓ provato .ma nulla il sistema IO come si caricava. Credo possa essere lui la causa.

    Inviato dal mio GT-I9515 con Tapatalk 2
    Ciao ho avuto il tuo stesso identico problema. Risolvi premendo il pulsante J-runner settings, specifica la nuova cartella di output e metti il flag accanto, dai ok, esci e riapri.
    marcus78 likes this.

  10. #20
    Senior Member L'avatar di marcus78
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    102
    Post Thanks / Like
    ottimo risolto...
    grazie

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •