realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 39 di 39
Like Tree22Likes

Discussione: R-Jtop su Zephyr

  1. #31
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    Dalla foto che hai fatto a me sembra di vedere che le piazzole da dove hai rimosso la resistenza per abilitare gli 1.8v esterni sia in corto. A prescindere dal fatto che le Zephyr come ti e' gia' stato detto sono gran peripatetiche, se non fornisci correttamente gli 1.8v esterni non otterrai mai un glitch stabile tanto più' che sei su Fat e per giunta su Zephyr.
    Esistono cmq altri 3 timing da provare. Se vuoi provarli te li linko.

    Edit: perdona ma faccio caso solo ora che possiedi una diversa revision di Ace rispetto alla mia. Hai verificato sulla tua versione se va rimosso quel grosso Schottky?
    Edit2: nella tua revision va rimosso D5 come hai correttamente fatto.

  2. #32
    Member
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    97
    Post Thanks / Like
    lo xell mi parte e il freeboot che non parte non so come crearlo da zepyr a falcon come da voi consigliato
    lo xell parte quasi sempre nei 90 secondi... quindi vabbene e accettabile
    Ultima modifica di palacio69; 21-10-2015 alle 18:42

  3. #33
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da palacio69 Visualizza Messaggio
    lo xell mi parte e il freeboot che non parte non so come crearlo da zepyr a falcon come da voi consigliato
    lo xell parte quasi sempre nei 90 secondi... quindi vabbene e accettabile
    Dai...qui siamo sul banale...(ovviamente seleziona Glitch2 e non JTAG come sulla foto...)



    Questi gli altri 3 timing da provare:

    https://www.dropbox.com/s/kbxhrxvs5w..._L_1.xsvf?dl=0

    https://www.dropbox.com/s/b2j12skrra..._L_1.xsvf?dl=0

    https://www.dropbox.com/s/x75k5sbxoe..._L_1.xsvf?dl=0

    P.S. Il RST è "bastardo dentro"...a me non pare tu abbia replicato quanto visto sulla mia installazione.

  4. #34
    Member
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    97
    Post Thanks / Like
    P.S. Il RST è "bastardo dentro"...a me non pare tu abbia replicato quanto visto sulla mia installazione.
    scusa non ho capito cosa intendi dire .....
    non vedo corti sul chip...c'è una continuità tra i 2 pad dove ho messo 1,8 v mi sembra tutto normale


  5. #35
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    Intendevo dire che il tuo wiring sul RST fa delle "curve quadrate" che lo posizionano in modo leggermente diverso dal mio. Magari non vuol dir nulla....magari si..e' un punto piuttosto delicato...

    Per quanto riguarda gli 1.8v probabilmente non hai fatto in tempo a leggere i miei EDIT. E' corretto come hai fatto..

    Per tutto il resto sai già' come operare.
    Good luck.
    palacio69 likes this.

  6. #36
    Member
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    97
    Post Thanks / Like
    Allora eccomi per le conclusioni finali.... ho creato freeboot come indicato da Paolone (flag su Glitch2) ho rivisto RST come da segnalazione di Paolone
    questi i tempi di accensione con cronometro manuale:
    console aperta
    10 secondi
    40 secondi
    40 secondi
    18 secondi
    115 secondi
    95 secondi
    80 secondi
    125 secondi
    130 secondi
    17 secondi

    console chiusa
    45 secondi
    10 secondi
    115 secondi
    95 secondi
    125 secondi

    timming utilizzato quello segnalato da Paolone non ho provato gli altri perchè mi ritengo soddisfatto dei tempi di avvio considerando la console....
    ringrazio tutti
    Pa0l0ne and zeruel85 like this.

  7. #37
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    Good...possiamo chiudere...anche se possedere carnalmente il PLL è tutta un'altra storia...

  8. #38
    Moderatore L'avatar di DrSchottky
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    151
    Post Thanks / Like
    Zephyr Taiwan glitchata con PLL

  9. Thanks Pa0l0ne Ha ringraziato per questo post
  10. #39
    Member
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    97
    Post Thanks / Like
    vorrei provarci anche io con PLL ma non riesco a crearmi timming corretto....

Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •