realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
Like Tree10Likes

Discussione: R-jtop su jasper con cpu taiwan

  1. #11
    Moderatore L'avatar di DrSchottky
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    151
    Post Thanks / Like
    Monta lo Squirt e spera che chi ti ha imbustato il timing abbia azzeccato lo start.
    seve91 likes this.

  2. #12
    Member
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    32
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da DrSchottky Visualizza Messaggio
    Monta lo Squirt e spera che chi ti ha imbustato il timing abbia azzeccato lo start.
    ok grazie! lo squirt 1.2 era stato estrapolato da un'altra scheda, ma il led nn si accende nemmeno quando lo programmo, quindi è rotto.
    Infatti l'ho montato e non va.
    Lo squirt 2.0 sembra ok, mi si accende il led, però i timings precompilati sono in formato XSVF anziché SVF...c'è modo di convertirli così uso lo squirt programmer?

    A me comunque piace molto imparare...se mi dite che vi va, mi potete aiutare a tempo perso a compilare i timings da solo?
    Magari non per stavolta, ma per le volte successive può essere utile.
    E in ogni caso è sempre bello addentrarsi nella faccenda piuttosto che avere la pappa pronta, anche se purtroppo il tempo è tiranno


    EDIT: ho programmato lo squirt 2.0...succede una cosa stranissima.
    A parte il fatto che fa un unico tentativo e poi si ferma.
    Una volta su 10 riesce a partire...il freeboot freeza quando si presenta il simbolo xbox(quando gira).
    Xell parte ma va a scattissimi e poi freeza, a volte invece funziona bene...
    Ultima modifica di seve91; 03-09-2015 alle 23:25

  3. #13
    Moderatore L'avatar di DrSchottky
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    151
    Post Thanks / Like
    Fai una foto al chip(in modo che si veda la configurazione).
    seve91 likes this.

  4. #14
    Member
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    32
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da DrSchottky Visualizza Messaggio
    Fai una foto al chip(in modo che si veda la configurazione).
    la faccio domattina ormai...comunque ho ponticellato SLIM, ponticellato J5, tolto la resistenza R2 e collegato il clock.
    Ho scoperto un'altra cosa strana...se premo sul dissipatore CPU il chip ricomincia a fare tentativi di boot...poi ho provato a smettere di premere sul dissipatore CPU una volta partita....crash istantaneo.
    Quindi o fa un corto da qualche parte, o molto probabilmente devo reballare la CPU.
    la GPU gliel'ho sostituita mesi fa, infatti funziona benissimo

  5. #15
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da seve91 Visualizza Messaggio
    la faccio domattina ormai...comunque ho ponticellato SLIM, ponticellato J5, tolto la resistenza R2 e collegato il clock.
    Ho scoperto un'altra cosa strana...se premo sul dissipatore CPU il chip ricomincia a fare tentativi di boot...poi ho provato a smettere di premere sul dissipatore CPU una volta partita....crash istantaneo.
    Quindi o fa un corto da qualche parte, o molto probabilmente devo reballare la CPU.
    la GPU gliel'ho sostituita mesi fa, infatti funziona benissimo
    Perchè ponticellare SLIM se stai facendo una PHAT? Non si sa.

    Per quanto riguarda la CPU, beh lì se il problema è hardware, logicamente è da risolvere prima quello.
    seve91 likes this.

  6. #16
    Member
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    32
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da zeruel85 Visualizza Messaggio
    Perchè ponticellare SLIM se stai facendo una PHAT? Non si sa.

    Per quanto riguarda la CPU, beh lì se il problema è hardware, logicamente è da risolvere prima quello.
    ho trovato la configurazione su logic-sunrise, dicevano di usare slim, e mettere PHAT solo in caso di problemi.
    Procedo prima col reballing cpu

  7. #17
    Moderatore L'avatar di DrSchottky
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    151
    Post Thanks / Like
    Mah, prova prima a vedere se da retail funziona.

  8. #18
    Member
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    32
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da DrSchottky Visualizza Messaggio
    Mah, prova prima a vedere se da retail funziona.
    penso di si...se premo sul dissipatore la console parte con lo squirt, entro 3-4 tentativi e mi arriva alla dash...come lascio, crasha.
    vediamo dopo il reballing come si comporta

  9. #19
    Moderatore L'avatar di DrSchottky
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    151
    Post Thanks / Like
    Prima di reballare io poverei la retail.

  10. #20
    Member
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    32
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da DrSchottky Visualizza Messaggio
    Prima di reballare io poverei la retail.
    provato mi da 0020, se premo il dissipatore mi parte ma poco dopo crasha.
    Ho fatto il reballing due volte, mi da 0020 fisso...credo che la CPU sia difettosa a questo punto.
    Anche perché scaldano tutti i BGA (HANA,SB,GPU) quando la accendo, mentre la CPU rimane fredda.

    EDIT: confermo che è la CPU, la sua resistenza è di 11 ohm, di solito dovrebbe essere molto più bassa, intorno a 6-8 ohm.
    comprerò una nuova CPU dalla cina, poi mi rifarò vivo

    EDIT 2: presa scheda madre non funzionante ma con cpu buona da un amico x 15 euro spedita. quando arriva e ho tempo faccio il transplant
    Ultima modifica di seve91; 05-09-2015 alle 18:57
    DrSchottky likes this.

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •