realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 41
Like Tree40Likes

Discussione: [RELEASE] DrSchottky's R-JTOP (CB fusecheck glitching method)

  1. #21
    Member
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    53
    Post Thanks / Like
    Me lo passeresti per curiositÓ

  2. #22
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da pe851009 Visualizza Messaggio
    Me lo passeresti per curiositÓ
    Scusa se te lo dico, ma se devi fare R-JTOP partendo da un timing precompilato, perde completamente di senso ci˛ che vuoi fare/testare.

  3. #23
    Member
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    53
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da zeruel85 Visualizza Messaggio
    Scusa se te lo dico, ma se devi fare R-JTOP partendo da un timing precompilato, perde completamente di senso ci˛ che vuoi fare/testare.
    Ciao luca questo Ŕ anche vero, sono d'accordo con te per˛, non ne ho mai compilato uno. Se mi date una mano me lo compilo da solo

  4. #24
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    Siamo qui. Sai da dove partire? Ti serve Xilinx ISE.

  5. #25
    Member
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    53
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da zeruel85 Visualizza Messaggio
    Siamo qui. Sai da dove partire? Ti serve Xilinx ISE.
    Ciao Luca a dire il vero non ne ho la minima idea. Conosco xilinx ise, ma usavo ai primi tempi.
    Cmq giovedý mi entra una jasper 512 mb.
    Disponibile solo un coolrunner rev c .
    Partiamo subito con una domanda.
    Aud clamp ojtag classico su 512 mb?

  6. #26
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    105
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da pe851009 Visualizza Messaggio
    Ciao Luca a dire il vero non ne ho la minima idea. Conosco xilinx ise, ma usavo ai primi tempi.
    Cmq giovedý mi entra una jasper 512 mb.
    Disponibile solo un coolrunner rev c .
    Partiamo subito con una domanda.
    Aud clamp ojtag classico su 512 mb?
    Personalmente ho provato entrambe le configurazioni e preferisco aud_clamp, l'instaboot c'Ŕ indifferentemente, ma con jtag classico spesso apparivano led a caso sul modulo rf.
    Qui trovi una mia installazione di qualche tempo fa:
    http://www.razielconsole.com/forum/p...on-ace-v3.html
    Ultima modifica di ninocervasio; 22-12-2015 alle 18:46

  7. #27
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da pe851009 Visualizza Messaggio
    Ciao Luca a dire il vero non ne ho la minima idea. Conosco xilinx ise, ma usavo ai primi tempi.
    Cmq giovedý mi entra una jasper 512 mb.
    Disponibile solo un coolrunner rev c .
    Partiamo subito con una domanda.
    Aud clamp ojtag classico su 512 mb?
    Va benissimo il CoolRunner revC. Aud_Clamp assolutamente, addirittura se vuoi sboroneggiare fai la blackaddr di boxxdr (quella coi transistor).

  8. #28
    Member
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    53
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da zeruel85 Visualizza Messaggio
    Va benissimo il CoolRunner revC. Aud_Clamp assolutamente, addirittura se vuoi sboroneggiare fai la blackaddr di boxxdr (quella coi transistor).
    Grazie luca appena mi arriva faccio audclamp classico e al max provo anche con transistor.
    Ovviamente dopo se potete aiutatemi con la compilazione del timing da codice sorgente

  9. #29
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    Parti avvantaggiato col CoolRunner revC, perchŔ l'UCF lo hai giÓ. Comunque come detto inizia aprendo ISE (non Vivado perchŔ non supporta la famiglia dei CoolRunner II) e crea un nuovo progetto... A quel punto devi selezionare qualche direttiva, se hai dubbi, chiedi.

  10. #30
    Member
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    53
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da zeruel85 Visualizza Messaggio
    Parti avvantaggiato col CoolRunner revC, perchŔ l'UCF lo hai giÓ. Comunque come detto inizia aprendo ISE (non Vivado perchŔ non supporta la famiglia dei CoolRunner II) e crea un nuovo progetto... A quel punto devi selezionare qualche direttiva, se hai dubbi, chiedi.
    Luca da pochi mesi cambiato os da win 7 a win 10 ci sono problemi ?

Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •