realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
Like Tree2Likes

Discussione: X360ACE V2 Trinity

  1. #11
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    Il file ECC lo flashi come piu' ti piace....jrunner....autogg...nandpro a riga di comando...mi pare "regologggico".

  2. #12
    Member
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    97
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da zeruel85 Visualizza Messaggio
    Come hai sempre fatto dall'inizio dell'hack fino ad oggi.
    AutoGG lo crea in automatico e lo flasha in questo caso e gia pronto devo solo flasharlo non so dove metterlo

    - - - Aggiornato - - -

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    Il file ECC lo flashi come piu' ti piace....jrunner....autogg...nandpro a riga di comando...mi pare "regologggico".
    ha un'estensione .ecc non capisco come faccio a flasharla con i programmi da te citati,devo forse rinominarlo il file con estensione . bin?

  3. #13
    Member
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    97
    Post Thanks / Like
    mi date per favore una dritta

  4. #14
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    Se non ti piace l'estensione ecc rinominalo in bin, non dovrebbe cambiare nulla da quel che ricordo.
    DrSchottky likes this.

  5. #15
    Member
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    97
    Post Thanks / Like
    ok risolto grazie potete chiudere

  6. #16
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    Visto che un po' ti abbiamo aiutato, sarebbe buona educazione che almeno ci dicessi com'Ŕ andata con i timing e SMC boost, se Ŕ rapida, quali timing hai usato, ecc. ecc.
    modderfantasy likes this.

  7. #17
    Member L'avatar di Worf
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like
    Scusate la domanda, quando si programma un chip Ace V2 con il timing del russo tramite Jrunner, il log deve contenere informazioni sul rilevamentp del chip? PerchŔ quando lo vado a programmare, nel log mi esce subito "Device Not Found" non capisco se lil flash Ŕ avvenuto oppure no.

    EDIT:

    Come non detto, cambiato porta usb Ŕ riuscito a flashare.
    Ultima modifica di Worf; 15-12-2016 alle 01:05

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •