realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 34
Like Tree2Likes

Discussione: problema downgrade ps3 con nand

  1. #21
    Senior Member L'avatar di marcus78
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    102
    Post Thanks / Like
    ╚ questo lo zif

    Il pallino pi¨ grosso Ŕ dove metto il pallino di riferimento della nand. Mentre quello sui Pin Ŕ il Pin 1 controllando con il tester

    Inviato dal mio GT-I9515 con Tapatalk 2
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di marcus78; 16-01-2015 alle 20:04

  2. #22
    Member L'avatar di Tommino81
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    60
    Post Thanks / Like
    Marco, hai fatto l'installazione SBE , corretto?
    hai collegato 5 cavi , per i punti cle, ale,we, re ? come da immagine?"quindi 20 cavi che partono dallo zif , ai 4 punti indicati"
    li hai portati tutti ai rispettivi punti dello zif?
    puoi girare lo zif e fare una foto?

  3. #23
    Senior Member L'avatar di marcus78
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    102
    Post Thanks / Like
    Ciao carissimo. .
    Spero ci capisci qlc. .


    Inviato dal mio GT-I9515 con Tapatalk 2
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #24
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    Il CE Ŕ a massa?

    Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

  5. #25
    Senior Member L'avatar di marcus78
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    102
    Post Thanks / Like
    si Ŕ quel filo grigio corto che attraversa i pin.il rosso indica il vcc

  6. #26
    Member L'avatar di Tommino81
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    60
    Post Thanks / Like
    a giorni devo asseblare il mio , empre con lo sbe .
    io cmq se fossi in te' , farei una bella cosa , rifarei l'installazione un po' piu' ordinata, awg30, e fili da punto a punto!
    Ultima modifica di Tommino81; 17-01-2015 alle 10:08

  7. #27
    Senior Member L'avatar di marcus78
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    102
    Post Thanks / Like
    Ci sono quasi come un cogli ....avevo sbagliato a mettere i condensatori. Ora sono ok leggo le statistiche sono ok ma dump diversi tra loro...rifaccio le saldature.

    Inviato dal mio GT-I9515 con Tapatalk 2

    edit


    tommino ho modificato questa immagine...cosi da avere tutto insieme..
    https://mega.co.nz/#!s94w1CSR!zwYVPK...WYC2KmgGDvgUKQ

    zeruel se hai uno schema diverso lo posti?
    cmq qui dice di mettere il tristate a massa ma credo si riferisce al istallazione su mobo.l unico messo a massa Ŕ il ce
    Ultima modifica di marcus78; 17-01-2015 alle 11:18

  8. #28
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    Non ho schemi diversi, perchŔ dovrei averne di diversi? Quelli dentro il pacchetto NORway/NANDway vanno giÓ pi¨ che bene. I punti son sempre quelli, non possono variare.

    Con la Signal Booster Edition il CE va sempre a massa, mentre invece il Tristate solo con installazione su mobo, visto che Ŕ un punto di output del Teensy che va a mettere a massa un punto del Southbridge, non della NAND.
    Ultima modifica di zeruel85; 17-01-2015 alle 11:35
    Tommino81 likes this.

  9. #29
    Senior Member L'avatar di marcus78
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    102
    Post Thanks / Like
    ho fatto altre letture.uniti i file top e botton ma nella cartella ros non ho nessun file.

  10. #30
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    L'unico problema sono i Ros e tutto il resto Ŕ valido?

    Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •