realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 34
Like Tree2Likes

Discussione: problema downgrade ps3 con nand

  1. #11
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    Penso che se i dump sono buoni (verificati in pi¨ di una lettura e statistiche all'incirca nella norma), allora devi mandarli a judges per il remapping.

    Hai verificato la presenza di bad block in entrambe le NAND? BAsta che fai:

    NANDway.py ps3badblocks nomedump.bin

  2. #12
    Senior Member L'avatar di marcus78
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    102
    Post Thanks / Like
    le statistica prima del unione non erano normali.ti fa capire qlc?

    Inviato dal mio KSMART 5004DX4 con Tapatalk 2

  3. #13
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    Del tipo? Come faccio a capire qualcosa? Dimentichi che io non sono seduto davanti al tuo computer.

  4. #14
    Senior Member L'avatar di marcus78
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    102
    Post Thanks / Like
    dalla tua guida fai fare anche quella prova....ecco perchŔ ho scritto cosi...

  5. #15
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    Ho capito ma che valori hai?

  6. #16
    Senior Member L'avatar di marcus78
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    102
    Post Thanks / Like
    0h non compare ff mi 100%

  7. #17
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    FF 100% la NAND Ŕ vuota o comunque non hai letto nulla. Naturale quindi che non ti unisca i dump, Ŕ come se tu avessi dumpato una NAND vuota.

  8. #18
    Senior Member L'avatar di marcus78
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    102
    Post Thanks / Like
    bene molto bene.........e rifaccio le letture.......

    edit
    da quando ho aggiunto i condensatori alle 2 alimentazioni dello zif non mi trova piu bad block le letture sono uguali ma vuote.

    se ho capito bene la nan ha 2 vcc e 2 gnd.o sbaglio qlc.
    perchŔ provando un vecchio dump prima di mettere i condensatori le statistiche sono 0h 1,96 e ff 18,82

    edit ho tolto 2 condensatori ne rimangono 2 che vanno all alimentazione dello zif.sto leggendo di nuovo.vi aggiorno

    edit con 2 condensatori solita cosa statistische inesistenti.

    c Ŕ qlc che non va.il teensy riconosce la nand.
    Ultima modifica di marcus78; 16-01-2015 alle 18:01

  9. #19
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    "Ho tolto 2 condensatori ne rimangono 2"

    ???

  10. #20
    Senior Member L'avatar di marcus78
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    102
    Post Thanks / Like
    Se ho capito bene lo schema bisogna dare ali in entrambi i lati della nand e ne avevo messi 2 per lato. Dello zif.

    Inviato dal mio GT-I9515 con Tapatalk 2

Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •