realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 40
Like Tree9Likes

Discussione: Files per ACE v2

  1. #21
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    14
    Post Thanks / Like
    Ok, probabilmente il glitch è troppo profondo o il timing sbagliato, accade anche sulla trinity e sulla corona. Ricordo tempo fa che un altro studente ne parlava. Comunque il timing ace lo risolve il problema o no?

  2. #22
    Moderatore L'avatar di DrSchottky
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    151
    Post Thanks / Like
    Fat e slim non sono proprio la stessa cosa...
    RGH2 è rognoso di natura, e Ace è in RGH2. Si può migliorare, certo, ma non otterrai mai i risultati di una slim (saldi&vai con instaboot).

    Se ti interessa disquisire a livello puramente teorico su RGH mi trovi su skype.

  3. #23
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    14
    Post Thanks / Like
    Grazie, ma non uso skype. Comunque vi faccio sapere, mi hanno contattato un po' di persone, anche da un altro forum così da avere più persone per i test.

  4. Thanks Sk8er000 Ha ringraziato per questo post
  5. #24
    Member L'avatar di feddy75
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    49
    Post Thanks / Like
    Mi è sembrato di capire che state in sbattimento per i files RGH2 Fat X360Ace, sono disponibili a questo link: RGH2 (phat)

    Se lo staff lo ritiene opportuno potete rimuovere il link

  6. #25
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    14
    Post Thanks / Like
    Grazie,

    ma ho già finito il codice per tutte le console. Se c'è qualche utente che vuole provare mi mandi un pm.

  7. Thanks Pa0l0ne Ha ringraziato per questo post
  8. #26
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da emadema Visualizza Messaggio
    Grazie,

    ma ho già finito il codice per tutte le console. Se c'è qualche utente che vuole provare mi mandi un pm.
    Grazie! Te su quale hai testato?

  9. #27
    Moderatore L'avatar di DrSchottky
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    151
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da emadema Visualizza Messaggio
    Grazie,

    ma ho già finito il codice per tutte le console. Se c'è qualche utente che vuole provare mi mandi un pm.
    Tutte tutte?

  10. #28
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    14
    Post Thanks / Like
    Sì, il codice è per tutte eccetto xenon, e non credo neanche zephyr... e non ho avuto moto di testarlo, io e i miei compagni di università siamo in modalità relax ehehehhe

  11. Likes TSUTEJ1 Ha dato un "mi piace" per questo post
    Thanks Sk8er000, TSUTEJ1 Ha ringraziato per questo post
  12. #29
    Banned
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    15
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da emadema Visualizza Messaggio
    Sì, il codice è per tutte eccetto xenon, e non credo neanche zephyr... e non ho avuto moto di testarlo, io e i miei compagni di università siamo in modalità relax ehehehhe
    Se come dici hai già tutto e funzionano...........non ho parole..........tranne che una Grandissimooooooooooo!!!!!!
    Hhahahahahahahahah
    E vai con l' open source

  13. #30
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    29
    Post Thanks / Like
    Ciao io ho i v2, e vorrei installarli sulla mia jasper se vuoi ci possiamo sentire, gagliarulo(at)gmail.com

Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •