realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 32
Like Tree3Likes

Discussione: [GUASTI e RIPARAZIONI] Blood Brothers JAMMA.....riuscir˛ a recuperarla?

  1. #21
    Member L'avatar di Chojin
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like
    Ecco cosa ottengo invece agendo sui potenziometri nella scheda, sono riuscito a fermare l'immagine

  2. #22
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    Parlando con pa0l0ne sul post della MVS Ŕ venuto fuori che potrebbe essere la WRAM secondo me, nelle MVS dovrebbe fare una cosa simile..
    Questo Ŕ sempre con le ROM tolte giusto?
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  3. #23
    Member L'avatar di Chojin
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like
    Esatto....tutte le rom sono fuori

  4. #24
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    Quello allora potrebbe essere un tentativo della scheda di farti vedere la griglia di posizionamento
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  5. #25
    Member L'avatar di Chojin
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like
    mi Ŕ venuto un dubbio....l'ultima sulla destra secondo me non Ŕ una rom perchŔ non era numerata ed ha un numero superiore di piedini...provo l'accensione con quella e basta


    Provato : non cambia una pippa

  6. Thanks Sk8er000 Ha ringraziato per questo post
  7. #26
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    La colla dell'adesivo non mi fa leggere che integrato Ŕ, tentar non nuoce, comunque se riesci a leggere il modello puoi provare a vedere a cosa Ŕ destinato con una ricerca web
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  8. #27
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    Allora bisogna catalogare dove e quali sono i componenti fondamentali e cominciare a rimuoverli/sostituirli..
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  9. #28
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    Il Mame Ŕ un buon punto di partenza:

    https://github.com/mamedev/mame/blob...ers/bloodbro.c

    P.S. Le rom sono 8 (da "bb_01.bin" a "bb_08.bin")

    Ultima modifica di Pa0l0ne; 28-11-2014 alle 16:29
    Chojin likes this.

  10. #29
    Retrogamer L'avatar di Sk8er000
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    725
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    Il Mame Ŕ un buon punto di partenza:

    https://github.com/mamedev/mame/blob...ers/bloodbro.c
    Ben detto, Ŕ l'unico emulatore che utilizzo anche io
    Silicio dipendente, meglio se "stagionato"

  11. #30
    Member L'avatar di Chojin
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like
    ok se le rom sono 8 anche l'integrato pi¨ grande Ŕ una ROM come sospettavo.

    LA vedo dura testare tutti i componenti Inizier˛ dai condensatori....partiamo dalle cose facili

Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •