realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 27 di 27
Like Tree5Likes

Discussione: Installazione x360Ace Apeiron MOD su trinity

  1. #21
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da herte89 Visualizza Messaggio
    ha perfetto quindi scollego il post out carico il backup della nand in autogg seleziono l'opzione retail e poi flash ?
    anche senza cpukey ?
    Devi flasharla e basta senza selezionare nulla. La nand retail che hai dumpato e' gia' (chiaramente) criptata con la cpukey della tua xbox.

  2. #22
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    10
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    Devi flasharla e basta senza selezionare nulla. La nand retail che hai dumpato e' gia' (chiaramente) criptata con la cpukey della tua xbox.
    perfetto grazie mille :-)

  3. #23
    Member L'avatar di feddy75
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    49
    Post Thanks / Like
    Personalmente sulle Trinity utilizzo i fili standard della TX, comunque il reset Ŕ di 55cm come puoi vedere dalle mie foto.

  4. #24
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    10
    Post Thanks / Like
    risolto!!!!!!
    oggi dopo averle provate tutte (retail compreso "naturalmente partiva tranquillamente") e perso diverse ore
    ho sostito il chip con un classico coolrunner rev.c arrivatomi oggi
    la xbox Ŕ partita subito (meno di 30 sec)
    in conclusione pensoche possibilmente il chip ha subito dei danni nel trasporto oppure semplicemente era difettoso
    cmq sia non mi interessa basta che si sia risolto tutto grazie a tutti per l'assistenza
    chiudo

  5. Thanks Sk8er000 Ha ringraziato per questo post
  6. #25
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    Senza la misurazione delle tensioni sono solo congetture le tue.
    Razorbacktrack likes this.

  7. #26
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    10
    Post Thanks / Like
    infatti ho detto "penso che" :-)

  8. #27
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    Effettivamente capisco che l'uso del tester risulti difficile. Molto meglio attaccare fili e chip "a casaccio"...
    Razorbacktrack, Chojin and feddy75 like this.

  9. Thanks Tommino81 Ha ringraziato per questo post
Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •