realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 27
Like Tree5Likes

Discussione: Installazione x360Ace Apeiron MOD su trinity

  1. #11
    Moderatore L'avatar di DrSchottky
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    151
    Post Thanks / Like
    Tensioni sui pad.

  2. #12
    Administrator L'avatar di The_Pusher
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    219
    Post Thanks / Like
    Accorcia il reset

  3. #13
    Administrator L'avatar di The_Pusher
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    219
    Post Thanks / Like
    E usa il punto classico,nn quello sotto le x-clamps
    feddy75 likes this.

  4. #14
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    10
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da The_Pusher Visualizza Messaggio
    E usa il punto classico,nn quello sotto le x-clamps
    dovrei mettere il collegamento del cpurst nel punto ft4r2 allora?
    il cpu rst gia l'ho accorciato molto
    per la lunghezza dei fili sapete dirmi qualcosa ?

  5. #15
    Moderatore L'avatar di DrSchottky
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    151
    Post Thanks / Like
    Mi autoquoto.
    Citazione Originariamente Scritto da DrSchottky Visualizza Messaggio
    Tensioni sui pad.

  6. #16
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    10
    Post Thanks / Like
    scusatemi purtroppo ho lasciato il tester nel laboratorio e non so come prenderle :-(

  7. #17
    Moderatore L'avatar di DrSchottky
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    151
    Post Thanks / Like
    Ehb, senza questi dati diventa difficile aiutarti.
    Se hai la certezza che la piastra sia buona (in retail funziona, vero?) il mio consiglio misurare le tensioni su RST/SDA/SCL. Escludo un problema di fw in quanto sulle trinity ACE stato pluritestato e non ha mai dato un problema.

  8. #18
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    10
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da DrSchottky Visualizza Messaggio
    Ehb, senza questi dati diventa difficile aiutarti.
    Se hai la certezza che la piastra sia buona (in retail funziona, vero?) il mio consiglio misurare le tensioni su RST/SDA/SCL. Escludo un problema di fw in quanto sulle trinity ACE stato pluritestato e non ha mai dato un problema.
    appena possibile metto le tensioni
    cmq in retail posso tornarci senza avere la cpu key ?
    il problema lo ha dato prima della visualizzazione della key da parte di xell
    (non l'ho mai fatto)

  9. #19
    Moderatore L'avatar di DrSchottky
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    151
    Post Thanks / Like
    Per rimettere in retail scollega il Post dal chip e riscrivi il backup della nand che ti sei fatto all'inizio.

  10. #20
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    10
    Post Thanks / Like
    ha perfetto quindi scollego il post out carico il backup della nand in autogg seleziono l'opzione retail e poi flash ?
    anche senza cpukey ?

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •