realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 23
Like Tree5Likes

Discussione: Miglior manager con 4.65 cobra

  1. #11
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    Suppongo un incompatibilitÓ con l'hdd a sto punto, non saprei.

    Che versione usi di IRISMAN?

  2. #12
    Moderatoro L'avatar di Essereumano
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    62
    Post Thanks / Like
    Premesso che ne ho fatte poche, cmq metto irisman e multiman, perchŔ irisman non avviava pi¨ di un gioco

  3. #13
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    In che senso "IRISMAN non avvia pi¨ di un gioco"?

  4. #14
    Administrator L'avatar di The_Pusher
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    219
    Post Thanks / Like
    Nulla, provati 5 HDD su tre console, situazione di prima, dal filemanager parte ogni cosa, ma nn appaiono nel menu'

  5. #15
    Administrator L'avatar di The_Pusher
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    219
    Post Thanks / Like
    sono una fava. Lui le riconosce solo se create con ps3 gen iso

  6. Likes zeruel85 Ha dato un "mi piace" per questo post
  7. #16
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    Almeno hai capito da cosa dipendeva! Ora che lo sai sei a cavallo.

    Ma con cosa le creavi prima?

  8. #17
    Administrator L'avatar di The_Pusher
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    219
    Post Thanks / Like
    Per renderle compatibili con tutti gli ODE, in modo da avere una iso unica per testare le installazioni indipendentemente dall'ODE montato, con ISO tool

  9. #18
    Member L'avatar di feddy75
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    49
    Post Thanks / Like
    Uso Multiman 4.65 non ufficiale, con aggiunta della cartella lang presa da Multiman 4.60 e usb.cfg. Funge che una bellezza.

  10. #19
    Administrator L'avatar di The_Pusher
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    219
    Post Thanks / Like
    Gnaaamooo Feddy! installa quegli ace!

  11. #20
    Moderatoro L'avatar di Essereumano
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    62
    Post Thanks / Like
    Nel senso che alcuni giochi non si avviavano dal canale disco, mentre con multiman andavano

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •