realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
Like Tree1Likes

Discussione: Xbox chip 49lf020

  1. #11
    Member
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    63
    Post Thanks / Like
    Perfetto quello che volevo sentire. Domani ti aggiorno.

    Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di thunderbirddd; 27-05-2016 alle 16:30

  2. #12
    Member
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    63
    Post Thanks / Like
    Aggiornamento
    Da quel che ho capito (spero di sbagliarmi) questi chip funzionano solo sulle consolle primi modelli(v1.0 v1.1)
    Io sto lavorando su una v1.2 ed infatti non si avvia
    Entrambi appena collegati sulla stripline e con d0 a massa la consolle fa i classici tre riavvii e poi led rosso
    Il pinout e' giusto
    Premetto che ho anche fatto lo swap della eprom con una identica di un alladin xt con evox m8 a bordo ma e' uguale
    Vabe tralascio questa discussione momentaneamente perche' e' sorto un problemone sulla tsop di questa consolle
    Quindi apro una nuova discussione con un nuovo titolo
    Grazie a tutti

  3. #13
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    Naaa...semmai i problemi c'erano a partire dalla 1.3 dove bisognava recuperare LFRAME grattando l'NVIDIA...

  4. #14
    Member
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    63
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    Naaa...semmai i problemi c'erano a partire dalla 1.3 dove bisognava recuperare LFRAME grattando l'NVIDIA...
    Ragazzi come sospettavo i due chip illustrati nelle prime pagine sono buoni esclusivamente con piastre v 1.0 o v 1.1
    Infatti provandoli con questi due tipi di piastre le consolle partono regolarmente
    Con piastre superiori non vanno
    Fanno tre riavvi e poi led rosso
    Entrambi i chip sono stati riprogrammati con m8_plus_137
    D0 a massa perenne
    Per paolone.
    Sai darmi qualche info in piu' visto che te dicevi che erano buoni per tutte le revisioni?
    Tralascio forse qualcosa?

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •