realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 44
Like Tree11Likes

Discussione: RGH Jasper v2

  1. #21
    Senior Member L'avatar di Denny80
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Località
    Terracina
    Messaggi
    190
    Post Thanks / Like
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    Su questo, Jrunner molto spesso "scazza".
    Pensavo avessi scazzato io!
    Procedo come stavo facendo sin dall'inizio,versione 256 mb!

    Citazione Originariamente Scritto da marcus78 Visualizza Messaggio
    La r0 vicino alla lettera c la devi togliere se vuoi usare il clk della mobo.

    Inviato dal mio GT-I9515 con Tapatalk 2
    Ok!
    <><><><> Non può piovere per sempre..... <><><><>

  2. #22
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    256 o 512 non cambia nulla, tanto i dati "importanti" stanno nei primi 64 MB in entrambi i casi.
    Denny80 likes this.

  3. #23
    Senior Member L'avatar di Denny80
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Località
    Terracina
    Messaggi
    190
    Post Thanks / Like
    Si zeruel quello me lo ricordavo che servissero solo i primi 64 mb,non ho proseguito perché pensavo ci fosse qualche altra differenza anche in quei 64 mb selezionando 256 o 512!
    L'ultima Jasper con memoria da 256 (un jtag al tempo) l'avevo fatta qualche anno fa e l'unica cosa che ricordo è che servono solo i primi 64 mb
    Da li in poi mi sono sempre capitate Falcon e un paio di Jasper 16!
    A proposito di Jasper,un mio amico stamattina mi ha chiesto se l'alimentatore della Falcon (mi ha fatto vedere la foto del connettore ed è della Falcon) può andar bene sulla sua Jasper,il suo non funziona più e l'unico che è riuscito a rimediare usato in zona è quello Falcon.
    Io non credo dovrebbe creare problemi,alla fine il wattaggio è di poco superiore!
    Ultima modifica di Denny80; 21-01-2016 alle 13:55
    <><><><> Non può piovere per sempre..... <><><><>

  4. #24
    Senior Member L'avatar di Denny80
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Località
    Terracina
    Messaggi
    190
    Post Thanks / Like
    Rgh ultimato,partenza a cannone e sempre!
    Ora però c'è un'altra cosa,la memoria interna della console nelle impostazioni mi dice "non formattata".
    Al tempo quando si faceva jtag sulle Jasper se non ricordo male si diceva di non formattare la memoria interna perché non so che tipo di problema dava,forse andava in conflitto con qualcosa o una cosa simile....
    Questo discorso vale anche con rgh?
    Io nel frattempo le ho messo un hdd che avevo su una mia vecchia x360,ma volendo potrei recuperare anche la memoria interna,magari anche solo per metterci il profilo,oppure è meglio che lascio tutto così?
    <><><><> Non può piovere per sempre..... <><><><>

  5. #25
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    491
    Post Thanks / Like
    Certo che puoi formattarla, perché mai non potresti farlo?
    Denny80 likes this.

  6. #26
    Senior Member L'avatar di Denny80
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Località
    Terracina
    Messaggi
    190
    Post Thanks / Like
    Perché al tempo quando si iniziò a fare jtag,non ricordo dove l'ho letto,ma lessi che la memoria interna delle Jasper andava in conflitto con qualcosa o comunque dava problemi e quindi bisognava lasciarla non formattata.
    Pensavo che fosse lo stesso con rgh ma se tu dici che si può formattare allora il problema non si pone!


    EDIT
    L'ho appena formattata e sta bastarda adesso mi da 451 MB disponibili!Ma non era da 256?
    Prima di fare rgh sulla memoria interna c'era solo il profilo e nient'altro e mi dava 158 MB disponibili,com'è possibile!
    Adesso io i dump della nand li ho fatti selezionando la versione 256 MB,non è che poi se un giorno per qualche motivo dovrò riportarla alle origini mi creerà problemi?
    Ultima modifica di Denny80; 22-01-2016 alle 13:16
    <><><><> Non può piovere per sempre..... <><><><>

  7. #27
    Shamalaya! L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Perugia
    Messaggi
    680
    Post Thanks / Like
    Assolutamente no, come ti ha già detto zeruel tu necessiti di un dump dei primi 64mb.tutto il resto lo formatti dalla dashboard stessa una volta flashata. Non crearti problemi che non esistono.
    L'aver dumpato 256mb piuttosto che 512mb non vuol dire nulla... Qualunque spazio reale sia a disposizione ti verrà poi sempre recuperato

  8. Thanks Denny80 Ha ringraziato per questo post
  9. #28
    Senior Member L'avatar di Denny80
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Località
    Terracina
    Messaggi
    190
    Post Thanks / Like
    Ooook!
    Grazie ragazzi,sempre gentilissimi!
    <><><><> Non può piovere per sempre..... <><><><>

  10. #29
    Senior Member L'avatar di Denny80
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Località
    Terracina
    Messaggi
    190
    Post Thanks / Like
    Ragazzi,altra Jasper v2 altri bad block.
    Ho appena iniziato la lettura della nand e jrunner mi fa sto regalino

    martedì 26 gennaio 2016 21:33:05

    J-Runner v0.3 Beta (8) Started



    Checking Files
    Finished Checking Files
    Version: 10
    Flash Config: 0x00AA3020
    00AA3020
    Jasper 512MB
    CB Version: 6754
    Jasper 512MB Manually Selected
    Reading Nand to C:\Users\Seven\Desktop\J-Runner v3 (5) Core Pack\output\nanddump1.bin
    Reading Nand
    Error: 250 reading block 9F8
    Error: 210 reading block 9F9
    Error: 210 reading block 9FA
    Error: 210 reading block 9FB
    Error: 210 reading block 9FC
    Error: 210 reading block 9FD
    Error: 210 reading block 9FE
    Error: 210 reading block 9FF
    Done!
    in 13:52 min:sec

    Reading Nand to C:\Users\Seven\Desktop\J-Runner v3 (5) Core Pack\output\nanddump2.bin
    Initializing nanddump1.bin..
    Jasper 512MB
    Reading Nand
    Jtag Selected
    Nand Initialization Finished
    Error: 250 reading block 9F8
    Error: 210 reading block 9F9
    Error: 210 reading block 9FA
    Error: 210 reading block 9FB
    Error: 210 reading block 9FC
    Error: 210 reading block 9FD
    Error: 210 reading block 9FE
    Error: 210 reading block 9FF
    Done!
    in 13:52 min:sec

    Comparing...Takes a while on big nands
    Nands are the same



    Le saldature l'ho rifatte una decina di volte e stesso problema,ho provato anche a cambiare porta usb,cavo usb e resettato il jr-programmer.
    Le saldature non mi sembrano malvage,giudicate voi



    <><><><> Non può piovere per sempre..... <><><><>

  11. #30
    Moderatore L'avatar di DrSchottky
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    151
    Post Thanks / Like
    Se la Flash è fisicamente danneggiata non c'è saldatura che tenga, il Bad block c'è e lì rimane.
    Non capisco quale sia il problema, il remap è fatto apposta.

Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •